设为首页 | 收藏本站     
首页 市局概况 政务公开 工作动态 便民服务 网上交流 专题专栏
宜春市粮食局网站欢迎您
信息检索:
您当前位置: 宜春市粮食局 >>> 便民服务 >>> 下载中心
关于做好干部作风突出问题集中整治问题查摆“回头看”的通知
信息来源:   更新时间: 2017-05-27    收藏   打印   关闭   字体:[  ]  

关于做好干部作风突出问题集中整治

问题查摆“回头看”的通知

 

机关各科室、直属各单位:

根据市干部作风突出问题集中整治领导小组办公室《关于做好干部作风突出问题集中整治问题查摆“回头看”的通知》(宜作风整治办字[2017]17号)要求,为切实把作风突出问题找准找细找实,现将我局开展查摆“回头看”有关要求通知如下:

一、继续深入开展征求意见和谈心交心活动。原则上局主要领导与班子成员、分管领导与分管科室(直属单位)人员、科室(直属单位)负责人与本科室(单位)人员之间要相互开展征求意见和谈心交心活动,大家也可与其他认为需要谈心交心的同志开展谈心交心。谈心交心活动要消除顾虑,敞开心扉、敞开言谈,达到谈认识、谈问题差距、谈努力方向的目的,同时要填好《宜春市粮食局谈心交心记录表》。

二、确保问题见人见事见思想。全体干部职工要在原来查摆问题的基础上,开展问题查摆“回头看”,重新填报《宜春市粮食局干部作风突出问题集中整治工作个人问题清单(“回头看”)》。问题要见人,突出岗位职责;问题要件事,列出实例;问题要见思想,要追溯问题产生的根源、剖析问题发生的轨迹。

三、认真修改剖析材料。针对“回头看”查摆的问题,再次修改个人剖析材料,个人剖析材料撰写清楚存在的问题、原因分析及整改措施,切实做到问题清,方向明、措施实。

四、加强督促检查。查摆回头看各项工作69日前务必完成,局作风整治办督查组将组织开展督促检查。请局机关及直属单位全体干部职工69日前将个人有关材料提交局作风整治办综合组。

附件:1、宜春市粮食局谈心交心记录表(点击底部链接下载)

      2、宜春市粮食局干部作风突出问题集中整治工作个人问题清单(“回头看”)(点击底部链接下载)

      3、宜春市粮食局个人剖析材料提纲

 

 

2017527
 
 
 

附件3

宜春市粮食局个人剖析材料提纲

 

一、存在的问题

 

 

二、原因分析

 

 

三、整改措施

宜春市粮食局谈心交心记录表.doc
宜春市粮食局干部作风突出问题集中整治工作个人问题清单(“回头看”).xls
国家粮食局 江西省粮食局 宜春天地粮食集团 中国谷物网 中华粮网 江西省人民政府网 宜春政府网
设为首页 | 收藏本站 | 郑重申请 | 网站帮助 | 网站地图 | 联系我们
主办:宜春市粮食局 版权所有:宜春市粮食局
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 赣ICP备 08002865 号
地址:江西省宜春市宜阳大厦 邮编:336000