设为首页 | 收藏本站     
首页 市局概况 政务公开 工作动态 便民服务 网上交流 专题专栏
宜春市粮食局网站欢迎您
信息检索:
您当前位置: 宜春市粮食局 >>> 工作动态 >>> 行政执法
上高县粮食局“三精”举措做好粮食库存自查
信息来源:   更新时间: 2017-04-24    收藏   打印   关闭   字体:[  ]  
  上高粮食局通过“三精”举措,积极做好粮食库存自查工作,做到了数量真实、帐实相符、储粮安全、手续齐全,以良好的状态迎接省、国家级粮食库存清查工作。

  一是精心组织领导。成立了由粮食局、发改委、财政局和农发行有关领导的工作领导小组,加强部门协作和联动,抽调了粮食执法、会计、统计、质检、储运专业人员具体实施,保证了工作有领导支持、有后勤保障、有落实人员。

  二是精准查漏补缺。工作人员必须用挑剔的眼光、本着追求完美的态度,查找帐务处理、帐表核对、资料整理、库区环境、科学储粮、测算数率、粮食质量等工作和环节的问题,做到有问题查得出,整改及时到位。

  三是精确各项数据。对粮食部门通过自储和租用民营企业仓储,全县27个收储网点237栋仓库24万多吨稻谷,分粮食品种、收购年限、储备性质、储存库点进行清查,确保会计、统计帐目与粮食实物相符。(上高县粮食局 朱志仕 黄文军)

国家粮食局 江西省粮食局 宜春天地粮食集团 中国谷物网 中华粮网 江西省人民政府网 宜春政府网
设为首页 | 收藏本站 | 郑重申请 | 网站帮助 | 网站地图 | 联系我们
主办:宜春市粮食局 版权所有:宜春市粮食局
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室 赣ICP备 08002865 号
地址:江西省宜春市宜阳大厦 邮编:336000