宜春市粮食局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
袁州区粮食局认真学习贯彻全省作风建设工作会议精神
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-05-10
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 
 5月10日,我省召开了全省作风建设工作会议,省委书记、省长刘奇同志作了重要讲话,深刻查摆剖析了当前全省作风方面存在的突出问题,研究提出了务实有效的举措,为我们进一步加强和改进工作作风指明了方向。

区粮食局迅速组织学习讨论,领会会议精神,掀起学习热潮。大家表示,要深刻认识省委决策部署的全局性、战略性、针对性,以强烈的紧迫感、使命感和责任感,无愧时代重托、不负使命担当,回应人民期待,以永远在路上的清醒和执着推动作风建设不断向纵深发展,为从更高层次深入贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求提供坚强有力的作风保障。在学习过程中,大家结合实际,谈举措、说计划,纷纷表示将切实把思想和精力集中到干事创业上来,汇聚发展的强大合力。真正来一场作风之弊的“大扫除”,着力整治“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,以良好的作风推动粮食工作争先进位。(袁州区粮食局  彭家贵)

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号