宜春市粮食局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
靖安粮食局传达全省作风建设工作会议精神
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-05-17
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 
 5月15日靖安县粮食局召开专题会议,传达全省作风建设工作会议精神,组织学习了刘奇书记重要讲话。全体机关干部职工、基层单位负责人和部分一线职工参加了会议。

会上,局长、党委书记周和义同志对照粮食工作实际,对存在于粮食系统中的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题进行了查摆,并就今后工作进行了部署。

一是要深入学习。要抓好刘奇书记讲话精神贯彻落实,对照五个字检查整改;学习习近平总书记关于农业和粮食现代化科学论断;学习“红色家书”和监察法;抓好业务提升学习。

二是重拳抓整治。要围绕到岗到位、工作效率、遵章守纪等方面进行整治,切实整治当老好人不敢碰硬和遇事推诿不愿担当的现象。

三是着力抓关键。要抓住粮食转换、储粮管理、安全生产、仓储建设、资产盘活、招商引资和棚户区改造等工作,切实转变工作方式,提高工作效能。

四是善于抓突破。要在思维定势上有突破,在粮食产业经济发展上有突破,在精准扶贫上有突破,在粮食企业的转型升级上有突破。

从而进一步带动全县粮食系统提振精气神,汇聚正能量,切实推动粮食系统干部职工担当作为。(靖安县粮食局  舒冯玲)

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号