宜春市粮食局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
樟树市粮食局召开作风建设问题讨论会
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-05-21
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 
 5月18日下午3:00樟树市粮食局机关全体人员分两个小组,针对作风建设中“怕、慢、假、庸、散”现象查找自身存在的问题。

会场上,大家严格遵守纪律,说短话、讲实话,不泛泛而谈,结合工作实际,深刻剖析查摆自身作风方面的突出问题。依次对存在的具体问题和整改措施作了表态性发言,态度真诚、诚恳。

在认真听取了与会人员的发言后,局长陈文敏强调,希望机关全体人员都能按照自身存在的问题整改落实到位。从政治和战略高度,深刻认识加强作风建设的极端重要性,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,以强烈的紧迫感、使命感和责任感,以永远在路上的清醒和执着推动作风建设不断向纵深发展。(樟树市粮食局 胡志华)

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号