宜春市粮食局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
铜鼓县大塅粮管所钟玉英同志获“最美家庭”荣誉称号
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-05-21
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 
    近日,铜鼓县大塅粮管所钟玉英同志分别获得宜春市妇联和铜鼓县妇联授予的“最美家庭”荣誉称号。

  钟玉英,49岁,中共党员,现任铜鼓县大塅粮管所所长。她一直在基层粮管所站工作,至今已有32年了。她每到一个地方工作,都和农户结下了深厚的友情,当哪家有困难,她总是热心地帮着想办法,出主意,伸援手,为他们排忧解难。钟玉英的丈夫梁爱民是铜鼓县地税局的一名干部,女儿梁爽是广东的一名公务员,他们一家人长年资助多名贫困家庭和贫困学生,将满腔的爱洒向那些无助的家庭和孩子,温暖着他们,让贫困的家庭看到了生活的希望,让困境中的孩子踏上了美好的前程。他们一家的善举得到了同事和群众的交口称赞。他们充满正能量的助人为乐、无私奉献的精神,深深地感染了周围的亲友,大家纷纷向他们学习,尽自己的力量去帮助那些需要帮助的人们,让爱在奉献中传播,在奉献里温暖,在奉献里圆满。(铜鼓县粮食局  刘敏)

 

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号