宜春市粮食局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰县粮食局开展安全综合技能比赛演练
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-06-04
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 
     宜丰县粮食局日前紧紧围绕安全储粮重点,就安全生产和储粮安全相关的法律法规、防火防汛工作、危险化学药品管理、建筑施工安全管理及相关的粮食流通管理等政策进行了全面培训,并举办了别开生面的安全综合技能比赛及演练:开展湿麻袋灭火、消防水带链接和消防泵发动及出水操作比赛,同时对干粉灭火器灭火和空气呼吸机的使用进行了演练。通过此次安全综合技能比赛和实战演练,让大家熟悉了消防器材的使用,增长了消防安全知识,增强了全县粮食从业人员协作配合能力和实际操作能力,进一步提高了大家的安全意识,为确保“人安、粮安、库安”奠定了扎实基础。(宜丰县粮食局  刘俊)
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号