宜春市粮食局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜春与云浮两地建立粮食产销合作友好关系
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-06-06
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 
      5月30日,宜春市与广东省云浮市粮食产销协作座谈和签约仪式在宜春市粮食局举行。

座谈和签约仪式上,宜春市粮食局局长欧阳昕向云浮市粮食局一行介绍了宜春市的人文历史、生态环境,并详细介绍了我市粮食工作有关情况。

两地就加强信息交流,促进粮食购销,拓宽合作领域,建立紧密、深入、稳定的粮食产销协作关系进行了座谈,双方认为:作为粮食主产区和主销区,两地合作前景广阔。加强和推进两地粮食产销合作,有利于促进区域粮食供求平衡,维护两地粮食市场稳定,两地粮食局要切实落实粮食安全省长责任制,为两地粮食企业间合作搭建平台,实现优势资源共享和双赢发展,共同推动形成粮食产销合作新局面。

座谈会双方还就地方粮食储备管理、粮食应急保障体系建设等问题进行了深入探讨。《协议》签订后,云浮市粮食局一行赴高安市、奉新县粮食生产基地和粮食收储企业进行实地调研。



 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号