宜春市粮食局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
奉新县粮食局在全系统中层干部和重要岗位建立廉政档案
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-06-12
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 
     为进一步引导全系统党员干部强化纪律意识,加强党员干部廉政建设,规范党员干部的廉洁奉公行为,完善我县粮食系统党员干部的监督管理机制,确保粮食系统风清气正、健康发展,经局党委研究决定,从今年6月开始,在全系统中层干部和重要岗位建立纪检监察对象廉政档案。

纳入这次建档对象的人员主要有系统内副股级以上党员干部以及重要岗位的工作人员,包括局机关、粮食行政执法大队和粮油质监站全体人员、局属企业的正副职和财务、防化等重要岗位的工作人员。

这次建立廉政档案的内容主要有:1、干部基本情况,2、干部配偶、子女及其从业情况,3、干部本人、配偶出国(境)情况,4、干部婚姻变化情况,5、干部奖惩情况,6、干部信访核查情况,7、干部参与操办本人及近亲属婚丧喜庆事宜情况,8、干部其他重大事项报告事项等。奉新县粮食局  黄家盛

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号