宜春市粮食局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
区粮食局认真落实省、市粮食收购工作电视电话会精神
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-08-10
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

8月7日,全省和全市相继召开了粮食收购工作电视电话会,部署粮食收购工作。

会后,袁州区粮食局干部职工统一思想、深刻领会、认真落实,不折不扣执行国家粮食收购政策,全力以赴做好今年粮食收购工作。

该局按照国家粮食最低收购价格、收购时限、收购质量的最新规定开展工作,坚守粮食规范收购、安全收购、廉洁收购原则,做到“五个加强”,即加强组织领导、加强政策宣传、加强优质服务、加强监督检查、加强安全生产,对照“五要五不准”,规范粮食收购具体操作,确保执行早稻最低收购价政策不走样,形成“仓等粮、人等粮、钱等粮”的工作局面,让农民卖“放心粮”、“舒心粮”。经批准,全省在8月9日启动2018年早籼稻最低收购价执行预案,按规定三等早籼稻最低收购价为每百斤120元。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号