宜春市粮食局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
韩志军副市长到市粮食局传达市政府会议精神并就压实廉政责任落实“一岗双责”提出明显要求
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-09-21
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

日前,市政府分管粮食工作的副市长韩志军同志出席了市粮食局班子民主生活会并在随后的机关全体干部大会上传达了市政府会议精神并就压实单位主要领导的廉政责任,落实“一岗双责”提出明显要求。

韩副市长首先传达了市政府党组召开的民主生活会主要精神和王水平市长提出的明确要求。一是要强化政治引领,牢固树立“四个意识”。二是要弘扬担当精神,增强实干本领。三是要践行为民宗旨,维护群众的利益。四是压实“两个责任”,筑牢廉政防线。

为压实分管单位主要领导廉政责任,落实“一岗双责”的责任。韩副市长提出五点要求跟同志们共勉,一是提高政治站位,讲忠诚。二是崇尚实干担当,认真负责,严格落实“一岗双责”。三是加强作风建设,让权力在阳光下运行,坚决遵守六项纪律。四是树立良好形象,做好带头示范。五要认真落实全面从严治党要求,加强党风廉政建设,加强学习,不断增强自我净化,自我完善,自我革新,自我提高的能力。

韩志军副市长最后强调,希望大家在市委市政府的坚强领导下,进一步提高思想认识,转变作风,振奋精神,紧订年度目标任务,加大统筹推进力度,着力抓好改革发展稳定各项工作,以全年目标任务的完成来推动市委四届五次全会精神落地生根。(宜春市粮食局  陈宗杰)

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号