宜春市粮食局

首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
宜丰粮食局扎实开展秋季粮油安全大检查
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:
发布日期:2018-10-22
  公开时限:
公开范围:
信息索取号:
  责任部门:
 
 

宜丰县粮食局日前按照“谁储粮、谁负责”原则,严格落实责任明确到人,从安全储粮和安全生产两个方面认真开展企业自查和全县普查,及时排查安全隐患,认真整改落实。从检查情况看:该储粮库点粮情稳定正常,管理规范,储粮数量真实、质量良好,储粮安全。通过检查,进一步强化了机械、消防、熏蒸药剂、简易仓、老旧仓的安全隐患排查治理,企业负责人和职工的防范意识和安全责任意识得到了提高,遵章守纪、强化管理、按章操作的制度得到进一步落实,确保粮食安全奠定了扎实基础。(宜丰县粮食局  刘俊)

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号